Ребенок кашляет уже 3 месяца. Интернет переписка №9.

Опубликовано: 133 дня назад (14 апреля 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Здравствуйте,хочу поделиться,может кто поможет советом!Мой сын,ему 1 годик,уже кашляет на протяжении 3 месяцев,ходили к педиатру,та сказала горло(т.к дыхание свободное),назначили лечение,гексорал 2 р в день 2дня,лазолван…прошли курс лечения,кашлять не перестал,горло розовое… ходили на УВЧ,делали массаж-все без толку!К аллергологу ходили,сдавали кровь на аллергены,всё по нулям!недавно ездили к ЛОРу,поставили диагноз фарингит,но у нас не было температуры все это время,просто ребенок кашлял!ЛОР назначил лечение -тантум верде 3р.в день,флюдитек 2р.в день,уже 4 день лечимся,а результата пока никакого…Может кто сталкивался с подобной ситуацией?,а то моя голова скоро лопнет от всяческих предположений!)

Комментарии других мама.

Елена Гладикова # 14 апреля 2012 в 12:29 0
Регина, у меня все также. То ли это аллергия, то ли простуда, то ли аденоиды. Начиналось все как у вас, только ребенку было 2 года, в 4 мы удалили аденоиды. Сейчас стало полегче, но горло красное почти постоянно, лекарства помогают очень мало, а кашель мы приспособились снимать арбидолом, но для него у вас, наверное, еще слишком маленький ребенок.
Нам реально помогал лазолван. Если не помогал, врач назначала, к сожалению, бактрим, эреспал и — бисептол. Вообще трахеит — фарингит долго не проходит. У вас он может быть осложнен аллергией, которая бывает даже на вирусы, а кровь ее не показывает. В вашем списке лекарств ничего от аллергии я что-то не увидела. И еще совет — проверьте уши, иногда кашель, как это не странно, связан именно с ними.

Елена Гладикова # 17 апреля 2012 в 04:57 0
От кашля помогал еще Стодаль, а на гексорал у моего, видно, аллергия, кашель поменял от него характер, ребенок стал задыхаться. Тантум верде вообще ничего не давал, сколько мы им не пшикали!

Регина Сахиуллина # 20 апреля 2012 в 02:15 0
Спасибо!,попробую Стодаль!А аллерголог нам прописал Зиртек,пили неделю,как врач сказал, вроде было полегче,а потом все по новой…а сейчас вообще жуть,сегодня ночь не спал,все кашлял((буду значит опять его давать!

Елена Гладикова # 24 апреля 2012 в 14:41 0
Регина, Зиртек нам особенно не помогал — вода-водой. Лучше было с Клоратодином (сироп), а еще я давала старый добрый Диазолин. Еще от задышливого кашля помогает нам ингалятор-небулайзер, который мы заправляем или минеральной водой или физраствором. А еще — если это аллергия все же — помогает пить отвар репы. Только репы нет сейчас, не выросла… На ночь можно давать коделак треть таблетки: он подавляет кашель, и ребенок спокойно спит, но постоянно пить его нельзя. Нам еще помогал очень Бронхолитин, но он, зараза, только по рецептам.

Регина Сахиуллина # 24 апреля 2012 в 19:54 0
Спасибо,Елена!У нас ингалятора нет,на днях планируем купить!Только вот я не знаю какой лучше?или они практически все одинаковые?

Елена Гладикова # 28 мая 2012 в 16:57 0
У нас японской фирмы, кажется, Omron. Я подбирала такой, который помог нам в больнице. Там две масочки для ребенка и для взрослого, насадка для носа, насадка для горла. Мы пользуемся только маской. Стоил он, кажется, около 2000, есть и подороже и подешевле. Главная от него польза в том, что он снимает бронхоспазм, смягчает кашель и переводит его в «мокрый». Специальными лекарствами для ингалятора мы не пользовались, обходились минералкой и физраствором. Но если возникнет необходимость, л-ва может прописать врач. Мне помогает эвкалипт, но сын его не переносит, к сожалению.

Регина Сахиуллина # 30 мая 2012 в 13:19 0
Спасибо!Будем пробовать лечить кашель дальше,очень признательна,что помогли советом!

Татьяна Кочеткова # 12 июня 2012 в 06:38 0
зачем лекарства внутренний жир как в нутрь давать пить так и наночь растирать ….

Марина Романова # 13 июня 2012 в 01:57 0

Мы кашель лечим Эреспалом и ингаляциями через небулайзер травами. Эреспал снимает восполение с верхних и нижних дыхательных путей, шалфей отхаркивает, а ромашка снимает восполение.Нам 6,5 лет.

Но такой затяжной кашель может быть либо аллергическим, либо остаточным после плохо пролеченного бронхита или пневмонии.

Марина Романова # 18 июня 2012 в 17:11 0
Внутренний жир это конечно великолепно, только где ж его купить-то. То, что продают в аптеках (этот же барсучий или медвежий) это совсем не то, что написано на коробке. Как-то купила и вскрыла капсулу, оказался банальный растительный жир. Да и на коробке написано было, что содержание барсучьего жира 0,2 %.

Татьяна Кочеткова # 20 июня 2012 в 20:15 0
внутренний жир можно купить на рынках где продают свежее мясо…..

Ирина Дружинина # 24 июня 2012 в 20:29 0
И мы внутренний жир на рынке покупали, если ребенок начинает кашлять все время им растираю.

Регина Сахиуллина # 3 июля 2012 в 10:14 0
У меня тоже была мысль на рынке спросить,а нам вчера свекровь барсучий жир принесла,так вот второй вечер на ночь растираю…купили ингалятор и сироп Стодаль,кашель сегодня на много лучше,хоть чувствуется,что мокрота отходит…может вылечим этот несчастный кашель!!!)Спасибо всем огромное за советы!

Ирина Дружинина # 9 июля 2012 в 09:55 0
А нам врачи говорили, что барсучий жир можно с 2-х лет…

Комментарий доктора Хусенского.

Мама уже не знает: куда податься, у кого спросить, и кому верить…… А пока всё «лечение» ребёнка направленно на то, чтобы сделать его будущее адом…. И в этом помогают все: врачи, мама и советы других мам. Одним словом, типичная история в современном Мире высоких цифровых технологий. Уже по Марсу ползает творение человека, а научиться вовремя распознавать бронхиальную астму у маленьких детей по прежнему никто не умеет….. Кроме доктора Хусенского!!!!.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s